Mercado libre me pide que suba foto de mi cedula, que absurdo

Hola

llevo varios dias sin poder entrar a mi cuenta de mercado libre, ya que no me toma mi primera clave, la plataforma de ustedes tiene un problema por que no me deja entrar con mi clave normal, por esto me toco usar autenticador, pero el celular donde tenia el autenticador se reinicio de fabrica y ahora no tengo el numero del autenticador, es por eso que entro a la pagina de mercado libre coloco mi correo y el codigo que ustedes me envian al correo y despues de eso me sale que debo subir mi cedula a la plataforma, cosa que me parece absurda ya que no entiendo por que ustedes piden cedula sabiendo que no son ni un banco ni una entidad autorizada para pedirle cedula a las personas, ustedes son un simple portal de ventas, asi que no subire mi cedula por ningun motivo, y de hecho la comunicacion con ustedes se ha vuelto imposible ya no tienen la opcion de chat y la opcion de la llamada que hacian antes, solo tienen envienos su consulta por email donde tambien hay que subir cedula y otros requisitos, que absurdo, y antes de la pandemia cuando me llamaban las personas que trabajan en mercado libre dan su nombre pero nunca su apellido, dicen que por seguridad no dan su apellido, entonces por que yo debo enviar mi cedula? necesito que me solucionen este problema a la mayor brevedad, ya que este es el correo con el que estoy registrada, y de no ser asi que por favor me indiquen una direccion para enviar un derecho de peticion por este motivo, anexo fotos de que despues de ingresar el correo y la clave me pide que suba mi cedula.

gracias

• j M

mercado libre no respondio nada acerca de mi reclamo y por lo que veo ese mismo problema que tengo yo lo estan teniendo muchas personas

• j M

Mi reclamo NO fue solucionado por mercado libre, nunca contestaron ni dieron ninguna respuesta o solucion a mi problema