Mercado libre me pide foto de mi dni para entregar un pedido 22 hs

Debía recibir una compra antes de las 21 hs. como no llegaba reprograme el envío. Pasado las 21: 30 me llega el pedido, pero el repartidor me dijo desde la vereda que debía darle mi dni físico. a lo cual le digo el número de dni te doy ! nooo debe ser el dni en mano ✊️. no te muestro el dni del celular pero no le vas a sacar fotos. Entonces me dijo a nooo entonces noo.. Bien llévate el pedido le digo. Pero voy a hacer el reclamo de que no me dejaste el producto por que no me deje sacar una foto de mi dni.
haber.donde se ve que un tipo extraño casi 22 hs insista en un dni para sacarle la foto sino no deja el pedido.. Como puede solicitar datos tan privados para llevarlo a quien? cual es la finalidad? el número de trámite hoy le da opción a que puedan pedir prestamos y tantas otras cuestiones!! mercado libre hoy se c@ga en el cliente y la protección de datos.

• Lorena R

No me dieron ninguna respuesta al repartidor que me quiso estafar. Solo me ofreció en baucher de 5 mil pesos.. eda no es la solución por dejarme expuesta en un horario pasado 21:30 de la noche con gente que reparte para la plataforma de mercado libre pidiendo sacar fotos de mi Dni. Mis datos fueron expuesto y haré las denuncias correspondientes ya que ellos son los culpables de dicha situación