Mercado libre me obliga a tomar crédito sin mi acuerdo

Buenas tardes. Yo nunca hice un trámite para adherirme a mercado crédito. Soy usuario de hace años de
mercado libre y todas mis compras, que suman 50 hasta el momento han sido pagadas al contado vía mi tarjeta de débito. Sin embargo, me envían un mail de bienvenida a mercado crédito con un plan de cuotas a abonar.
es decir, que no sé de qué cuotas me informan, ya que no tengo ninguna deuda con mercado libre.
no a qué cuotas se refieren, salvo que sean "cuotas anticipadas", de algún producto que ni siquiera compré
ni estoy buscando.
esta medida es absolutamente ilegal, por lo cual, me veo obligado a dar de baja mi cuenta de mercado libre y
de mercado pago, y mercado libre pierde un cliente/usuario, y yo la posibilidad de seguir comprando artículos que me interesan por intermedio de
dicha empresa. Espero me den de baja de mercado crédito, así como me lo impusieron sin mi consentimiento.
de lo contrario lo consideraré una e*****, y tomaré las vías legales que correspondan. esteban aimino

• Dante E

Hola buenas noches! No me han respondido a mi reclamo, es decir que ni siquiera podría decir que es válida o no, ya que no me han explicado ni mucho menos resuelto el problema. Insisto quiero que me den de baja del crédito que me dieron sin mi acuerdo, y por el cual tengo que abonar cuotas que no tienen ningún sentido ya que sólo compro al contado. Gracias!