Mercado libre me inhabilito la cuenta permanentemente de forma injusta

Me bloquearon la cuenta de mercado libre, les envie un mensaje preguntando por cuanto tiempo y que me dijeran porque motivo y me respondieron:

"hola, xxxxxxxxxxxxxxx

tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que incumpliste nuestros términos y condiciones.

tu dinero estará disponible tan pronto como tus operaciones sean calificadas y no tengas reclamos pendientes. Si los compradores no califican en el plazo estipulado, el dinero se liberará automáticamente.

lamentamos esta situación, pero es una medida necesaria e irreversible para mantener el sitio seguro.

atentamente,

mercadolibre | mercadopago"

sinceramente me doy una idea del motivo por el cual me bloquearon la cuenta, y es que hace unos dias vendi un producto por ml como tantas veces he hecho ya, la entrega era a acordar con el vendedor, resulta que para que el comprador tenga confianza en comprarme yo dejaba que reciba el producto y luego me califique, para que no me e*****ran grababa la entrega del producto en video, ya han intentado e*****rme un par de veces diciendo que no les llego el producto y con ese metodo funciono para que cerraran el reclamo a mi favor, ahora resulta que intentaron e*****rme otra vez de la misma manera, yo envie las pruebas muy solidas de que el producto fue entregado con exito ¿y que paso? taran, el reclamo cerro a favor del comprador y le devolvieron el dinero a el, siendo que yo soy nivel leyenda y en las casi 60 ventas que llevo solo hay muy poquitos reclamos ademas de que tenia la rep***ción de vendedor en verde porque siempre cumplia con las fechas y plazos, sinceramente alguien de mercado libre debe revisar mi caso porque lo que me sucedio es injusto y incomprensible siendo que otras veces han cerrado el reclamo a mi favor, si esto no se logra resolver por buenos medios hablando de forma digna y no como si los vendedores fueramos bots me vere obligado a contratar a un abogado.

• Luciana S

Como te contactaste con ellos? A mi me suspendieron la cuenta y no se porque, y no hay forma de comunicarme con ellos.