Mercado libre me estafo y se niega a devolverme el dinero

El dia 19 de septimbre [números] hice una compraen mercadolibre de [números] pesos. Numero de compra #[números] la cual fue rechazada inmediatamente y mi dinero no fue devuelto ya reclame por por este medio y otros y la unica respuesta es que el 2 de octubre me iban a reintegrar mi dinero hoy es 10 de octubre y todavia no tengo mi dinero.. Nesesito mi dinero me estafaron

• Freya M

Hola. Yo debí iniciar reclamo por una ****** y ML sí me devolvió el dinero de 2 compras. La única razón por la cual ML podría no estar devolviéndole el dinero es porque no usaste mercadopago para pagar tu compra sino un depósito bancario. Si realizas un pago de un producto por fuera del sistema de pago de ML (mercadopago), entonces ML no te protege tu compra y, por ende, no puede devolverte el dinero. No brindas mucha información. Si podes, explica qué tipo de pago elegiste, porqué cancelaste tu compra, para así poder sugerirte una mejor solución. Siempre tenes que consultar stock al vendedor antes de comprar, sino te cancelan tu compra inmediatamente. El plazo de reclamo es de 60 días, así que según lo que comentas, aún estas a tiempo. Pero, si pagaste fuera de mercadopago no vas a recibir tu dinero de vuelta. Sería bueno que compartas nombre del vendedor y número de publicación si es que es un ******dor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

La devolución de los pagos en efectivo se realiza como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago. En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!