Mercado libre me estafo y retiene mi dinero

Publique un producto para vender, arbitrariamente mercado libre (o ml) colocó la opción de "mercado envíos" sin consultar medidas ni peso del producto que estaba vendiendo. Al producto me lo compran, y es cuando comenzaron los problemas, dado que por las dimensiones y el peso, no me lo aceptaba la receptoría (en ningún momento reconocieron el error, me hicieron ir 2 veces con una producto que mesa 65 kilos de 70x 70). después de varios llamados y chats me dicen que hable directamente con el comprador y que arregle de esa forma, que los plazos para la acreditacion del dinero y mi rep***cion no se iban a ver modifciados. Ahora, el comprador inicio un reclamo porque a él ml le cobro el envio, pero él ermino pagandolo por su cuenta (por este error de ml que no constato las medidas del producto). Entonces ml me retiene el dinero de la compra y no me da una fecha de acreditacion, cuando, les envie la factura y el remito de la entrega firmada por quien retiro el producto. Factura y remito oficial, no hay forma de engañar. Mercado libre no solo ignoro completamente mi reclamo, sino que ahora mi rep***ción esta afectada en la plataforma y no me acreditan el dinero de mi venta, venta que ya se realizo y de la cual el cliente ya tiene el producto. Lo que estoy solicitando es que mercado libre revise correctamente mi reclamo, libere mi dinero, y modifique mi rep***ción.