Mercado libre me estafó

El 29 de marzo compré un sellador de bolsas en mercado libre. El sellador nunca llegó. Mercado libre me informó que me devolverían el dinero en el próximo resumen de mi tarjeta. No sólo nunca devolvieron el dinero sino que llevo pagadas dos cuotas de un producto que nunca tuve. Ellos dicen que resolvieron el reclamo y lo dan por finalizado, pero es una gran mentira porque a mi no me resolvieron nada. Necesito me devuelvan lo pagado y que dejen de facturar cuotas. Tengo todas las pruebas en mi poder. Agradeceré me ayuden con éste tema. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, lo primero que te aconsejamos en este caso es contactar a la entidad emisora de tu tarjeta ya que cada una puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Algunas veces devuelven todo el dinero de una vez, y luego siguen cobrando las cuotas para compensar ese dinero, lo cual es correcto pero a veces genera confusión.

Y otras veces devuelven el dinero de las cuotas ya cobradas y dejan de cobrar el resto.

Por eso es que te pedimos que chequees bien y luego que consultes con la tarjeta.

Lo que queremos es que estés segura de que tendrás tu dinero.

¡Saludos!

• Fernando C

Al momento ni me devolvieron el monto total ni el dinero de las cuotas. Mientras ustedes hablan yo sigo pagando. Si lo que quieren es que esté seguro de que voy a tener mi dinero, hagan la gestión y solucionen sin más burocracia.

• Fernando C

Porque soltaron la responsabilidad sobre Visa y me mandaron a mí a hablar con Visa.