Mercado libre me està reteniendo mi dinero

Mercado libre hace poco màs de un mes eliminò mi cuenta argumentando que yo vendìa productos restringidos, cuando por màs de 6 años llevo vendiendo los mismos, ademàs de que al momento en el cual al subirlos los vendedores estamos sujetos a que ellos puedan eliminar la publicaciòn si se considera que està infringiendo una de sus reglas, entre el mes de febrero y marzo tuve ventas por màs de $57,[números].00, sin embargo, de un dìa para otro me eliminan mi cuenta y afortunadamente no habìa alcanzado a enviar todos los productos. Sin embargo, ellos no les avisaron a todos mis clientes y tampoco les regresaron su dinero y solo me dejaban contestar sus reclamos y devolverles su dinero solo hasta que el cliente hacìa el reclamo. Sin embargo, a mì el dinero que yo ganè de las ventas que sì alcancè a enviar no me lo han devuelto, me han enviado correos donde dicen que ya puedo retirarlo, pero cuando voy a hacerlo al final me sale el anuncio de que mi cuenta està suspendida y no me lo permite. Ya he enviado correos a varias instancias y me dicen que ahì no me pueden ayudar, o sea, en ninguna, quisiera saber si hay algùn medio por el cual puedo denunciar.

• Mireya L

Después de más de 2 meses pude entrar para retirar el dinero que tenían retenido.