Mercado libre me elimino de su sitio

Luego de suspender mi cuenta de forma irreversible por vender souvenirs de peppa pig y héroes en pijama (sabiendo muy bien el sitio que hay miles de personas que venden de estos personajes y siguen vendiendo), he eliminado todas las publicaciones de estos personajes antes mencionados y de todos modos no me dejan volver al sitio. Exijo una respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >>http://bit.ly/2PVVhOL y selecciona la opción "No puedo usar mi cuenta".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

• Martin Z

Me estan cargando? No me da esa opción.
      Me dice:
      Suspendimos tu cuenta
      Tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras Políticas de publicación.
      Si aún tienes dinero en Mercado Pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.
      Si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos

Ya los contacte diez mil veces y me dicen que me comunique con Enterteiment one (como si me fueran a prestar atención), igual les escribí y ni la hora me dieron. Ayudenme reactivando la cuenta o hablando ustedes con ellos porque sino les dejo el NPS por el suelo.
      Muchas gracias.

• Martin Z

No me van a dar ninguna solución?

• Martin Z

Me envian a una pagina a la que no puedo acceder. Nefasta atencion. Les dije que no puedo acceder y no se volvieron a comunicar. Muchas gracias. Martin.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2ArgP0n así podremos ver tu caso y ayudarte.

Te esperamos.

• Martin Z

Ingrese los datos y fotos del DNI como 10 veces! Y me dice: Ups, algo salió mal. Les doy mi usuario de Mercado Libre "TINCHOZ77" para que por favor hagan algo con mi cuenta. Como se nota que su indice de resolución es muy bajo!

Que desastre que son!

• Martin Z

Ingreso todos los datos y me aparece un mensaje que dice algo salió mal. Intenté muchísimas veces

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Para que podamos asesorarte, contáctanos de forma excepcional ingresando a tu cuenta y luego aquí --> http://bit.ly/2B7qCca

Desde este link, nuestro equipo de especialistas en casos como el tuyo recibirá tu consulta y se contactará contigo, una vez que haya analizado tu caso con mayor profundidad, para poder asesorarte.

Esperamos tu consulta en nuestro portal.

• Martin Z

No me activan mi cuenta, me dan un link para que deje mis datos y una vez que aprieto el botón "enviar" me dice "Algo salio mal". Es siempre lo mismo.