Mercado libre, me costo: la placa de video, la plata y la reputación

Vendi una placa de video por mercado libre, el comprador dijo que no funcionaba, y yo la probé antes de mandarla, no se si el la quemo con su madre o fue l correo, no se, pero no es ese el motivo de mi reclamo. Decidí devolverle el dinero, para mantener mi buena reputacion de vendedor, y mercado libre me puso calificacion naranja, y como si fuera poco, el que me compro la placa no tiene que enviarmela, osea se la deja el, y ya le devolvi el dinero de la compra, como resultado de esta operacion, perdi una placa de video, baje mi reputacion como vendedor y perdi la plata que deberia haber ganado, pido que se vea este caso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tuviste un reclamo para la devolución del producto te pedimos que te contactes desde allí.

En el caso de que el reclamo se encuentre cerrado, debes coordinar la devolución con el cliente.

¡Saludos!

• Maxi M

no se comunicaron con migo en ningun momento

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que si bien el reclamo se resuelve, debes tener en cuenta que afecta de todas formas tu re****ción ya que lo que decide si el reclamo afecta o no la re****ción, es el motivo por el que se inicia, independientemente de si se resolvió o no.

En el caso de la devolución del producto, si el reclamo está cerrado, tienes que comunicarte con el comprador para acordar la devolución.

En cuanto a tu re****ción, podrás ver en detalle los motivos del color actual, en Mi Cuenta > Re****ción y desde allí la cantidad de ventas que necesitas para mejorar

• Maxi M

Mercado libre me propuso devolver el dinero, pero no le puso la opción a el de devolver la placa