Mercado libre me cobró tres veces la misma compra

Hola buen día, aproximadamente el 09-05-[números]- realicé una compra a mercado libre de un escaner portatil de un importe de $ 3.[números].00- y para mi sorpresa luego de unos días miro el movimiento de mi tarjeta y estaba la compra por triplicado me habían cobrado tres veces la misma compra e inmediatamente hice el reclamo y al día de hoy 04-07-[números] solo me están devolviendo una de las dos veces que me cobraron de más. Espero uds. Puedan ayudarme a recuperar mi dinero. Gracias saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, que bueno que nos contactas.

Es importante que sepas que tienes un caso que aun se encuentra siendo analizado por nuestro equipo. ********

En cuanto tengamos novedades, te responderémos via mail.

Saludos.

• jose A

Todavía se encuentra siendo analizado por el equipo!!!!! hace dos mese que compre un articulo y me cobraron tres veces ya les he mandado veces el resumen de la tarjeta donde pueden corroborar fehaciente mente lo que estoy reclamando, ya pagué la segunda cuota y me queda una para terminar y Uds. todavía se encuentran analizando ? que lamentable !!!!

• jose A

Solo me pidieron que enviara nuevamente el resumen de la tarjeta que ya la había enviado dos veces antes, y aún hoy no me respondieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, te pedimos que por favor continúes el contacto con el sector especializado por e-mail y les brindes la información que te solicitan para poder ayudarte.

¡Saludos!

• jose A

A continuación pego parte de la respuesta que me dan cada vez que reclamo
            ( " En esta ocasión se le solicito nuevamente al sector encargado la devolución de tu dinero, y como mi compañera ya te dijo, el día 26 de agosto lo verás reflejado.
            Si después de ese día el dinero aún no se ve reflejado en tu cuenta, no dudes en contactarnos, personalmente" )
            Siempre de tiran un mes mas para adelante y el inconveniente ocurrió el 9 de mayo , sinceramente ya no se como proceder tal vez tenga que recurrir a la justicia