Mercado libre me cobró cargos por eshop que no poseo. no responden

El año pasado probé el eshop que ofrecía mercado libre, bajo una modalidad de promoción, lo sostuve un tiempo hasta desactivarlo y abrirme una web propia (para diciembre del 20). Desde ese momento, mercado libre me envía facturas por cargos de eshop, venía logrando, en base a reclamos a ellos, anular esas facturas, hasta que el 13 de este mes, me notificaron de una nueva factura de $[números] con cargos de eshop, reclamé al whatsapp de la empresa el día 12, me prometieron que se ocuparían, y finalmente el 13/07/21 mercado libre tomó unilateralmente los $[números] de mi cuenta de mercado pago. Seguí reclamando después de esto y lo único que consigo es que me digan que tuve el eshop activo en junio o que el reclamo está en estudio.
como durante el año había detectado que cada vez que ellos me reclamaban una factura, el eshop aparecía extrañamente activo, tomé la precaución de capturar la pantalla de mi pc, cuando desactivé por última vez mi eshop, guiado por ellos, el 10/05/21. Sinceramente pensé que ese día terminaba este problema con mercado libre. Tengo esa imagen para acompañar si es necesario.

• clasescomputacionquilmes

No tuve la devolución del dinero sustraído por mercado libre de mi cta. de mercado pago, ni se comunicaron conmigo. 0 Respuesta hasta ahora.

• clasescomputacionquilmes

Desde el 14/7 que me debitaron unilateralmente $**** de mi cuenta de mercado pago por gastos de mantenimiento de e-shop, el cual no tengo ni uso, al momento de escribir esta respuesta no he recibido la devolución del importe, con el agravante de que empezó un nuevo mes y me puedan volver a debitar este servicio al no haberlo anulado correctamente. Además ante mi reclamo telefónico con mercado libre, me responden que están trabajando en el tema pero no tienen un tiempo para su resolución. Una falta total de respeto.

• clasescomputacionquilmes

No he recibido aún la devolución de un improcedente débito en mi cuenta de marcado pago ($****) con fecha 14-7-21 en concepto de cargos por e-shop, el cuál no poseo.