Mercado libre me cerró mi reclamo sin antes resolver mi problema

Ya tenía un reclamo con numero [números] iniciado por una compra de una tarjeta main de televisor marca speller la cual pedí la devolución ya que no es compatible el software de la misma con el que yo necesito y cuando me di cuenta ya mercado libre me había cerrado mi reclamo a favor del vendedor a pesar que me dijeron que me daban una respuesta máximo hasta el día 15 de febrero del [números]. Obviamente a él le entregaron el dinero y yo salí perjudicado ya que no puedo acceder a mercado libre donde me dé alguna solución.

• David R

Me cerraron mi reclamo y nunca me dieron una solución, cuando el artículo no me sirvió y no me jeneraron la guía para devolucion, hoy día tengo problemas con mi cliente hasta en el jurídico ya q le tengo que devolver el dinero, de la tarjeta electrónica, si ustedes como mediadores están percibiendo un porcentaje de la transacción es justo q den un teléfono de contacto para poder hacer mejor alguna orientación al usuario, pero así no se puede volver a confiar en ustedes, quede muy defraudado por ser la primera vez que ocupo su apartado para comprar en línea, pésima experiencia. Respetuosamente, saludos,

• David R

No fue solucionado, mas q a medias con el cliente, y en abonos, pinche abuso de confianza, por parte de ambas partes yo si mas pendejo, deposito mi costo total para mi compra, no me sirve el producto, lo regreso y no me devuelven mi dinero mas q la mitad y en abonos, q poca madre.