Mercado libre me cancelo una venta y se quedo con mi producto

Tenía una publicación en mercado libre por una bicicleta plegable, me compraron la bici el día 24 de octubre de [números] 18:05 hs. (venta #[números] ), lleve la bicicleta al centro de envío de munro que me marcaba mercado libre, en el centro de envío me tomaron el paquete y me enviaron el comprobante de recepción por mail, la bicicleta nunca llego a mi comprador, la venta fue cancelada por mercado libre “no sé porque razón o motivo”, luego dos días después en el seguimiento de la compra colocaron que la bicicleta me la entregaron el día 30/10 a las 12:43 "esto no es real" jamás me entregaron la bicicleta en mi domicilio, hice varios reclamos desde el momento en vi en la página de mercado libre que decía que ya me habían devuelto la bici, hoy 5/11 intento entrar al reclamo y veo que mis reclamos fueron borrados y que ya lo cerraron. O sea se quedaron con mi bicicleta, la respuesta a mis reclamos de mercado libre fue hacerme cargar reclamos para hacerme perder el tiempo y después de tres días hábiles cerraron mi reclamo sin darme ningún tipo de respuesta, como se llama esta acción??? hasta que no me devuelvan mi bicicleta no voy a descansar. Comento esto que me paso con mercado libre para que sea de publico conocimiento y que no vuelva a pasarles a otras personas.

• Ariel

Reclame durante casi tres semanas por mail, donde me respondían siempre lo mismo "su producto ya fue entregado en su domicilio, pero no era así, por suerte me toco alguien que realmente chequeo la información y me dijo que la entrega estaba demorada y que me iban a devolver el producto antes del 02/12 y si no era así me devolvían el dinero. por suerte ayer 18/11 si me devolvieron el producto en mi domicilio. no entiendo porque el retraso en la devolución pero lo que estuvo muy mal es que en la pagina afirmaban que ya me habían entregado el producto cuando no había sido así. hoy por suerte pude recuperar mi producto así que doy por finalizado este reclamo.

• Ariel