Mercado libre me cancelo mi cuenta y no me dice porque

El pasado 13 de diciembre de [números] Mercado Pago cancelo mi cuenta sin darme una razón, fue justo después de hacer hecho una compra con mi saldo a favor de mercado pago, automática mente se bloqueó también mi cuenta de mercado libre ,me ofrecieron una solicitud de recuperación la cual envié pidiendo me recuperarán inmediatamente mi cuenta pues no existe una sola razón para cancelarla y que si la había tuvieran la amabilidad de decirme que fue, 24 horas después contestaron mi solicitud y solo decía que podría retirar mi dinero de mercado pago y que ambas cuentas de mercado libre y mercado pago están canceladas permanente mente,
no me dieron ni una sola razón,y ya no me permiten hacer o solicitar aclaraciones, lo peor de todo es que aún tengo una deuda de mercado crédito y ni si quiera me permiten entrar para liquidarla, temo que después quieran cobrarme recargos o cargarlo directamente a mi tarjeta registrada sin mi consentimiento, tenía unos 3 años con mi cuenta de mercado libre ya había acumulado beneficios de nivel 4 y ahora tendré que volver a comenzar porque lamentablemente necesito seguir usando la plataforma pues actualmente hago muchas compras por mercado libre