Mercado libre me bloqueo la cuenta y se robo mi dinero

Yo tenía cuenta con mercado libre, la cual dí de baja (por disconformidad en sus cambios arbitrarios en sus sistema de reputación ). Decidí comenzar nuevamente y empezar con otra cuenta. Realicé algunas ventas (no solo por ml), sino que en la cuenta de mercadopago ingresaron pagos por ventas que realicé desde mi sitio web . El cobro lo hicieron sin problemas. Luego de un día para el otro me cancelan la cuenta por "actividad sospechosa "...luego de unos días me dicen la cuenta está inhablitada por ser titular de la otra cuenta (cuenta que fue oportunamente cerrada y dada de baja) , que no hay manera de habilitarla y se quedaron con mi dinero. Me dicen sepa entender que no hay manera de habilitar la cuenta . Obvio que no entiendo, para cobrar no tuvieron inconveniente alguno y de un d{ia para el otro decidieron la cuenta "era sospechosa"??? comunicarme con ellos es dificil, practicamente imposible, les ofrezco mandarles las facturas de veta de esos productos o lo que necesiten, es mi cuenta, mi dinero, mi trabajo, no hay nada absolutamente irregular. Su repuesta siempre es "increible"... Que sea comprensiva, que la cuenta fue suspendida... Y me robaron aprox. $ 4.[números]

• Paola R

Por suerte se han comunicado conmigo via mail (luego de hacer hecho el reclamo con uds) y me han dicho "desbloquearan" mi cuenta de mercadopago para que pueda retirar el dinero pero todavía no he podido hacerlo en su totalidad, espero poder hacerlo y poder darle un cierre a este tema.

• Paola R

Finalmente habilitaron mi cuenta para que pudiera retirar el dinero y luego volvieron a bloquearla. Gracias por su ayuda porque es imposible comunicarse con ellos.