Mercado libre me bloquea la cuenta y me retiene dinero sin razon alguna

El 1 de diciembre del [números] vendi un producto por mercado libre lo cual el dinero fue depositado en Mercado Pago , el producto lo vendi por otra plataforma y para hacer el envio lo publique en el mercado libre y la venta se hizo en el momento .al otro dia intento hacer lo mismo con otronproducto y resulta que me bloquearon la cuenta de mercado libre y mercado pago sin razon , no te dan una explicacion de por que lo hicieron , intento llamar a la empresa y su numero me figura ocupado o inexistente . Hoy siendo 5 de enero del [números] la cuenta todavia esta bloqueada y el dinero de dicha venta que tuve sigue siendo retenido desde el 1 de enero . Hice la espera de 14 dias que te da mercado pag9 para liquidar el monto ( 14 de diciembre ) y tampoco puedo retirarlo . Estan reteniendo un dinero que no les corresponde , la cuenta no tenia un uso ya que no estaba usando la plataforma ultimamente , y la verdad ya intente hacer reclamos por todo los medio que se pueda pero siempre es una respuesta automatica . Nadie quiere hacerse cargo ni tampoco me dan una respuesta clara de lo sucedido . Reclamo mi dinero correspondiente que mercado libre me retiene.

• Brian T

Sigue todo igual , no solucionaron nada