Mercado libre, mal servicio

Mercado libre quita la repitacion del vendedor y uno ya no sabe a quien vende. Reclamo por seguridad!! soy vendedora particular de cosas usadas que voy desprendiendome con el tiempo. No tengo ventas constantes porque no soy un negocio ni tengo un microprendimiemto, y mi reputacion como vendedor no sube por las pocas ventas en los tiempos que ellos solo estipulan. Es injusto! y por un mal entendido, tengo la reputacion amarillo, una sola venta de 22 que no se concretó y estoy arruinada. Además que me siento insegura de quien entra a mi casa. Otro problema es que si no pones mercado envio ni otro servicio de ellos, te ponen debajo de las listas de ofecimiento.... Un desastre... Voy a comenzar a usar olx u otro sitio, porque la verdad que ya para vender no sirve.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Comprendemos lo que nos comentas pero desde tu sección de Re****ción verás los motivos en el cambio de color.

Además verás algunos consejos para que puedas mejorarla y subirla cuánto antes.

Contamos con tu comprensión y quedamos a tu disposición.

• Mariela M

Sigue todo igual, las politicas no cambian. Los perjudicados somos las personas que vendemos objetos usados cada tanto...
      Esntotalmente injusto. Ya que nos cobran comision, deberiamos tener beneficios.

• Mariela M

Solo tomaron el reclamo. Tendrian q tener los suficientes como para cambiar sus politicas.