Mercado libre libera el dinero de mi venta

Buenos días,
me comunico con uds., porque anteayer 17 de febrero realicé una venta en mercado libre y la entregué ayer 18 de febrero de forma directa personal, y ya indiqué en la página que el producto está entregado y la compradora también lo hizo. Ahora me aparece que el dinero recién será liberado el 28 de marzo, un mes después, no se ajusta para nada a los términos y condiciones, de acuerdo a lo que mercado libre señala: ""vas a tener el dinero disponible 12 días después de que el comprador reciba el producto, ¡y no hace falta que lo confirme! de todas formas, si nos avisa que está todo bien, lo vas a tener en solo 10 días.

si olvidás marcar entregué el producto, o detectamos que tu desempeño podría perjudicar a algún comprador, vas a tener el dinero a los 28 días de la fecha de compra".

y sinceramente, no creo que yo quisiera perjudicar al comprador, al contrario, ella estaba muy conforme con el producto, me lo dijo cuando se lo entregué personalmente.

por favor, respeten los términos y condiciones también para nosotros los vendedores.

aguardo su respuesta, y la liberación de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, algunas veces el cobro puede tardar un poco más por revisiones de seguridad que hace el sistema.

Para asesorarte, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2P8ecED haciendo clic en "Tengo otro problema con un cobro" y luego elige el cobro en cuestión para brindarte soporte.

• Jessica I

Se comunicaron conmigo desde Mercado Libre y me dijeron que esa fecha la ponían porque sí, y que me iban a liberar antes el dinero. Para mí no fue respuesta, la respuesta debió ser cambiar la fecha, del 28 de marzo al 28 de febrero cuando supuestamente liberarían el dinero.

• Jessica I

Ebay en Argentina? No creo la verdad, primero recibimos el pago de ML y eso es mucho!! antes que llegue EBay acá.

• Jessica I

Ahora cambiaron la fecha de liberación del 28 de marzo al 18, pero igual es UN MES DE DEMORA!! y por tan poca plata, es como si hubiese vendido una casa o un auto por miles de pesos!!! y deben cerciorarse si yo no estoy ******ndo!!! NECESITO QUE ME LIBEREN EL DINERO EN 10 DÍAS!!!

• Jessica I

Simplemente cambiaron la fecha de liberación del 28 al 18 de marzo, y esa no era la idea. Yo necesito mi dinero a los 10 ó 12 días como señalan ellos en sus "términos y condiciones", y no lo están cumpliendo, pero ellos si toman su comisión inmediatamente. Es injusto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jessica,

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado vía e-mail, ellos podrán asesorarte respecto al cobro.

Despeja todas tus dudas por allí.

¡Buen lunes!
    Equipo de Mercado Libre

• Jessica I

Finalmente liberaron el "dineral" a los 12 días desde entregado el producto.