Mercado libre ladrones

Mercado libre te bloquea por todos lados para que no puedas desenmascararlos por tanta estafa a la gente que estan cometienco, estan robando a dos manos desde cerrar cuentas con dinero adentro, retenciones de dinero sin escusas, inventos de clientes truchos para que compres y despues no vez mas tu dinero etc etc etc , estan engañando a muchisima gente estan estafando con guantes blancos.
tuqueja suma tambien bloquea a usuarios para que no opines ni te sumes a los reclamos en contra de mercado libre ojo a tener cuidado

ESTAN ROBANDO A DOS MANOS

• MARIA E

nunca solucionan nada a favor del cliente, el que les da de comer , SEGUIRE RECLAMANDO EN TODOS LADOS ALGUIEN ME DARA BOLA , HASTA QUE NO ME DEN UNA DISCULPA Y RE ABRAN MI CUENTA COSA QUE NO VAN A HACER NO VOY A PARAR. QUIERO IR A JUICIO CONTRA USTEDES YA QUE ME ARRUINARON ECONOMICAMENTE Y FINANCIERAMENTE COMO A MILES DE USUARIOS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada, te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario, es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2EWcVRu y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible, seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente, no será posible recuperar la cuenta.

¡Que tengas un lindo viernes!

LADRONES