Mercado libre ladrones

Usuarios de mercado libre y Mercado Pago este es un aviso muy pero muy importante.
mercado libre se torno una empresa de alto riezgo para los ususarios que la usabamos para trabajar , publicando, comprando etc,etc .
desde hace ya casi 2 años estan estafando a la gente, dejan que juntes dinero en sus cuentas te dan soga vos confias y de repente un dia queres entrar y no tenes mas la cuenta ni tu dinero ni forma de contactarta ya que son todas maquinas ni de que te llame alguien ni nada.
es decir te roban el dinero que tenes en tu cuenta de mercado libre y mercado pago.
literalmente te roban el dinero y aparte te quedas sin trabajo ya que uno confio en una empresa asi.
gastan fortuna en publicidad pero no me parece justo que roben de esa manera para pagarle a tinelli por publicidad o a todas las demas empresas.
somos muchisimos pero realmente muchisimos los dannificados y cada vez veo que somos mas y nos echan la culpa a los usuarios , es una verdadera estafa lo que estan haciendo.
hasta que no le solucionen los problemas a la gente no utilicen este sitio para hacer ninguna operacion roban continuamente a todos , espero que lean esto y no les pase, saquen el dinero yaaaaaa de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ.

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre / Mercado Pago a más tardar en 48 hs hábiles.