Mercado libre ladrones

Hice la compra de un regalo para mí sobrina. Realicé el pago y al otro día me avisan que el envío se canceló. No me dieron motivos del por qué. Me comuniqué con ellos en varias ocasiones vía mails y hasta con el wasap oficial de ml y no me dieron ninguna solución concreta. Ya han pasado 2 semanas. Y nada. Esta situación ya me está haciendo enojar. El número de compra es el siguiente: compra #[números] - 17 de junio.
ya van a ser 2 (dos) meses y todavía no hay ningún tipo de respuesta, solución y/o contacto. Una vergüenza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido. Te estaremos asesorando por alli

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando

¡Buena Jornada!

• William C

No. Déjense de hinchar las pelotas con eso de iniciar reclamos. Ya lo hice. Pónganse serios. Ya saben cómo es la situación. Devuélvanme la plata, viejo.

• William C

Todavía nada. Y siguen haciéndose los vivos.

Todavía no.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo, a través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• William C

¿Pero ustedes son tontos o los hicieron por atrás? ¡Arreglenme el problema ustedes! Déjense de hinchar con eso de los reclamos, la "ayuda" y toda esa farsa. Les he dicho miles de veces he ingreso en cada paso que me dieron a seguir y sigue diciéndome que algo funcionó mal. Inoperantes. Incompetentes de cuarta.

¡NADA!