Mercado libre la dro nes!!!

Compre un protector solar ultra agre repair de isdin en julio a través de mercado libre. Vivo en provincia y estoy sin trabajar, por la pandemia, no podía cruzar a caba, hace unos días saqué el permiso para poder cruzar e hice la prueba y pude entonces hoy lo saque de nuevo para retirar mi compra. La realidad es q antes no podía porque además de estar cuidándola a mi mamá (en su hogar) y no querer tener contacto con nadie mas, tampoco tenía posibilidad de cruzar a caba porque pandemia. Hoy fui a retirar mi compra y Pedidosfarma sucursal almagro (q es dnd me dijeron q debía retirar) me indicó q no tenía el producto y que mi pedido estaba entregado y cerrado. Yo no entendía nada y no me dieron solución, solo dijeron q me llamaría pero cdo se comunicaron a la central, le decían q ya lo habían entregado en un domicilio. A mi no me entregaron nada y ese protector yo lo solicité a retirar porq con la entrega me cobraban mucja plata. Ingrese a mercado libre para solicitar una mediación y aunque veoo una leyenda que aún dice que “la puedo pasar a retirar” ñ, cuando inicio el reclamo, mercado libre me indica que no puedo reclamar porque la compra está cerrada y ya psaron 1 mes y medio... Cerrada? y por qué no puedo reclamar si mi pedido figura como no entregado ?? y quien se quedó con mi dinero?!! yo quiero el producto que compra y nadie se hace csrgo!!! en mercado libre no hay opcion para poder reclamar mi pedido porque me lleva siempre a la misma rta, que no puedo reclamar, y cuando busco una opción cualquier apara escribirle a mercado libre, todos los días o cada 48 hrs me responde una persona distinta y las rtas que ne dan son una tomada de pelo, poco serio y no me solucionan nada!!!! hace 3 días me pidieron print de pantalla y no me respondieron mas!!!

QUIERO UNA SOLUCIÓN!!!

• emiliana B

No me solucionaron nada, NINGUNO! Ni ML ni pedidos Farma!! Nadie se hace cargo, fui hasta la farmacia, deje mi numero porque no me decía nada concreto, solo q estaba cerrado el pedido y nunca me llamaron! Quise hacer el reclamo via defensa del consumidor y la pgina no funciona!!!

Y