Mercado libre la acreditacion por una venta tiene que ser 12 dias no 28 dias

Realice una venta, el comprador ya me califico ,yo tambien lo hice y no me entregan el pago de la venta hasta un mes el 11 de marzo,y ademas lo que tarda una transferencia 2 0 3 dias , encima que nos cobran la comision , es injusto para el vendedor esperar tanto para cobrar una venta .tendria que ser 12 dias la acreditacion no 28 dias , si ya me calificaron todo bien la venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nuestras actualizaciones garantizan una experiencia más exitosa en el sitio.

Agradecemos que nos hagas llegar tu comentario, es para nosotros muy importante tener en cuenta las opiniones y sugerencias de nuestros usuarios, ya que es y ha sido nuestra forma de crecer juntos.

Recuerda que siempre que lo necesites podes contar con nosotros.

• HERMELINDA A

pero no me solucionan nada , el comprador me califico tendrian que liberar mi dinero en 12 dias , es lo que dice su politica y despues hay que agregarle 2 o 3 dias por la transferencia , cada vez nos alargan los tiempos , pero 28 dias es demasiado

• HERMELINDA A

Yo no lo puse como comentario , yo lo puse como reclamo

¡Hola!

Ten presente que los plazos de liberación del dinero son fijos dependiendo de las condiciones de cada cobro y no podemos modificarlos.

Para ver cuando tendrás tu dinero disponible, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JMTSYq

¡Saludos!

• HERMELINDA A

Su politica dice ; Si haces envíos por tu cuenta podrás usar el dinero 10 días tras la confirmación de recibido por parte del comprador o 12 días tras tu confirmación de producto entregado si el comprador no confirmó primero. Y no la estan cumpliendo

• HERMELINDA A

no me dieron solucion , reclamo algo justo que dice en sus politicas que deben liberar el dinero a los 12 dias si el comprador califica y no lo estan haciendo .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2RCCPiT , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

Me depositaron a los 12 dias