Mercado libre juega con el trabajo de sus vendedores

Hice una venta con mercado envios y el comprador me informa que el producto que recibio no es el correcto, los articulos que vendemos vienen en caja cerrada y no podemos ver el contenido y que este cerrado es garantia que no fue utilizado, solicitamos una foto y evidentemente estaba mal envasado de fabrica. Como teniamos una devolucion gratuita ofrecimos al comprador devolver el producto por lo cual acepto. Al día siguiente de recibir la devolucion me aparece reputacion naranja por que el comprador dice que el articulo que enviamos es defectuoso. Quien ayuda a los vendedores? que hago yo ahora que mis costos de envio son mas altos que la competencia por que el comprador se equioco o vaya a saber que? para todo esto el comprador me agradecio la atencion y quedo muy complacido por como lo tratamos asi que no nos quiere perjudicar. Como siempre recurro a tuquejasuma para que hagan algo por nosotros por que esta gente de mercado libre cada vez es mas inflexible y arrogante que no escuchan a nadie.

• Gonzalo M

Seguimos igual, Mercado Libre no cambia la calificacion ni revisa el caso. Repiten siempre lo mismo. Asi trabajan, solo les importa promocionar Mercado Pagos para poder hacer negocios con nuestro dinero obteniendo renta financiera. De escuchar a los vendedores ni hablar.