Mercado libre inhabilito la cuenta por un error y no permite retirar mi dinero

Soy mercado Lider hace mas de 2 años que trabajo sin problemas el dia lunes en forma unilateral sin mediar aviso me suspendieron la cuenta bajo el argumento que poseo otra cuenta la cual fue inhabilitada por deuda. Yo no poseo otra cuenta en ml: es un error de esa empresa. Envie correos tal como indican y donde indican que dentro de los 2 dias responden (algo que aun no sucedio) intente comunicarme al te 11-[números]-[números] y nadie atiende. Tengo quejas de clientes que piden calificaciones, entrega de mercaderia pendiente y lo peor de todo al dia lunes tenia $ 47.[números].- acreditados listos para retirar tampoco me lo permiten.esa plata es mia ya que corresponde a mercaderia que entregue y los clientes me calificaron y prestaron su conformidad.ademas yo tengo que abonar a mis proveedores y levantar cheques que entregue por la compra de la misma.es una retencion indhebida de fondos.nadie me responde ni atienden.me extraña porque crei en la seriedad de esa empresa pero no lo puedo entender.yo necesito mi plata y la necesito para vivir. Si no existe una pronta solucion tendre que buscar un abogado que me asesore o intervenga o realizar la denuncia por estafa.la verdad no lo puedo creer.