Mercado libre . incumplimiento de contrato

Vendi un par de anteojos nuevos en perfecto estado y se los envio por mercado envios (primera estafa) al comprador el mismo dia de la compra.
el comprador recibio el paquete 3 dias despues de la compra.
(compro el 21/11 . Recibio el paquete el 24/11)
los estafadores arbitrarios de ml te inventan que reprogramaron el envio por un problema en el correo y patean el pago para el 10/12.

no es la primera vez que arbitrariamente y sin explicacion manipulan la fecha que liberan el dinero para poder transferirlo.

hice el reclamo, me atiende uno desde san pablo . Brasil, con una catarata de disculpas y condecoraciones inutiles diciendo por fin que lamentablemente nada pueden hacer.

o sea ... Mercado libre timbea con la $$ de los vendedores a piacere.
incumplimiento de contrato
estafadores

aprovechen porque cuando Amazon llegue a la argentina, uds quiebran .

• Fernando R

Me paso exactamente lo mismo. Noté que cuando cambiaron a Correo Argentina como operador de mercadoenvios por otras empresas todas las ventas se demoran en actualizar. Le echan la culap a la empresa transportista, pero a mi me paso con OCASA y con ANDREANI. Creo que esta llegando el moemnto que los usuarios nos unamos en Defensa la consumidor y hagamos un reclamo en comun que cada venta entregada debe ser en un maximo de 24 hs girado el dinero a las cuentas....sino es una ******.

• patricia C

TIMBEAN CON LA $ DE LOS VENDEDORES Y ARBITRARIAMENTE MODIFICAN LA LIBERACION DEL DINERO .
      CUANDO LLEGUE AMAZON A LA ARGENTINA . QUIEBRAN !!!
      ES SENTARSE A ESPERAR NO MAS.

que van a solucionar .
        son unos estafadores con poca vida util.
        cuando llegue AMAZON a la argentina, desaparecen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Patricia!

Ten presente que los plazos de liberación del dinero son fijos dependiendo de las condiciones de cada cobro y no podemos modificarlos.

Para saber cuando podrás usar tu dinero puedes ingresar acá: http://bit.ly/2EYHNR6

haciendo clic en "cobros acreditados" para un cobro puntual, y en "Tiempos que debes esperar" para la información genérica.

Saludos.

• patricia C

ARBITRARIAMENTE CAMBIAN LAS FECHAS QUE LIBERAN EL DINERO !!!
            SON UNOS ESTAFADORES TIMBEADORES DE $$ AJENA

QUE SE MATEN ..