Mercado libre inaccesible para resolver cualquier problema, una estafa

Necesito volver a ver a una compra antigua, para conseguir la factura y no hay modo de acceder, no permite tampoco llegar a mis calificaciones, no existe un chat online que guie en el tema y las respuesta que ofrece son en "círculo" empiezan y terminan en el mismo lugar inútil y alejado de la resolución de cualquier problema.

• alba

porque no me han dado todavía ninguna respuesta, Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alba, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
      Saludos,

• alba

así es, igualmente sigue sin resolución el inconveniente, que reitero, es la inaccesibilidad e ineficacia al momento de aportar "ayuda" que estén fuera de las muy limitadas estándar que ofrecen en la plataforma.

• alba

ML evidentemente no está interesado en aclarar las dudas de sus clientes, restringiendo las opciones a lo que le resulte conveniente a ellos exclusivamente, generando obstáculos en éste sentido. No les interesa facilitarle al cliente, nada que no sea estrictamente de interés para la propia empresa.