Mercado libre (first label srl) se niega a emitir la factura a correspondiente

Tomó de modelo la queja de mariano r ya que es un caso muy similar al mío con first label srl, que dicen ser mercadolibre
¿un caso de evasión fiscal? empresa fantasma sin duda
probablemente cientos de usuarios de la tienda oficial de mercadolibre -entre ellos yo- están resultando damnificados por la compra de costosos productos electrónicos de los cuales nunca se recibe la factura a que corresponde. El vendedor en cuestión se trata de first label srl, empresa satélite de mercadolibre cuyo presidente todos conocemos. Lo interesante del caso es que lo que pareció ser un hecho aislado de picardía impositiva entre un vendedor y un consumidor, resultó ser un modus operandi que se viene aplicando con cientos de consumidores que se ven privados de sus facturas y garantías, se reportan innumerables cantidad de casos de compras de celulares realizadas en octubre y noviembre que aun no han sido facturadas. En mi caso la compra es de octubre. Otro dato interesante del modus operandi es que reclamada la factura los representantes de meli informan que los comprobantes fiscales seran remitidos en "15 dias hábiles"plazo que no sólo se encuentra por fuera de los legales sino que tampoco cumplen. Mas llamativo es que vencido ese plazo y luego de infinitas respuestas evasivas, remiten a los consumidores un .pdf dañado!
dado que el vendedor es una empresa registrada a nombre de mercadolibre lo interesante es que ya no son intermediarios sino responsables directos de la presunta maniobra. Tanto que dudo que mercado libre posea una srl, presumo se trata de personas dentro de mercado libre que lo utilizan para su beneficio personal.
en ese sentido los operadores de atención al cliente simulan hacer su mejor esfuerzo "solicitando al vendedor" premura en la emisión de la factura durante meses. Mercadolibre es juez y parte en este tipo de reclamos. Se reclaman a ellos mismos!
al igual que otros damnificados inicié reclamo en
@dndconsumidor, y la denuncia correspondiente en afip.

• Gustavo Q

Sencillamente porque siguen utilizando nuevas evasivas para no enviar la factura correspondiente
    En este caso dicen que su sistema demora por lo menos diez días para emitir la factura...

• Gustavo Q

Me acreditaron un dinero parcial a cambio de no emitir la factura... se comprometieron a emitir la misma en los proximos días...
      Yo necesito la factura A para hacer una rendición de gastos a mi empresa y recuperar el importe gastado ($70.***), sigo aguardando a que la envíen como prometieron