Mercado libre favorece corruptamente tiendas oficiales

Hola tenia una cuenta en mercado libre totalmente normal, vendo juguetes, y cuando llega la temporada siempre me bloquean para privilegiar a sus tiendas oficiales, es una verguenza lo que hace mercado libre son unos corruptos que privilegian a otros vendedores, ¡tenemos que unirnos e ir y movilizar a sus oficinas para que hagan algo!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• cintia S

HOLA CRISTINA SI SOS VENDEDORA PROBA CON CONTEXTUS Y TODO PAGO NUEVO SITIO DE VENTAS

• cintia S

Dale Genial nosotros ya somos bastante también estamos organizando más adelante cuando seamos muchos una movilizacion en la nueva sede de saavedra te dejo el link tambien

• cintia S

hola seguimos hasta el principio prometieron devolverme mi cuenta 2 veces pero en la practiva mis publicaciones siguen pausadas

• cintia S

HOLA SIGO SIN ACCEDER A MI CUENTA ESTOY PROBANDO SUERTE CON UNA NUEVA PLATAFORMA LLAMADA CONTETUS Y CON TODO PAGO, COMO DIJE ANTES ELLOS NO LEVANTAN CUENTAS DE PEQUEÑOS VENDEDORES.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.

• cintia S

mercado libre ni le importa solucionar mi cuenta sigue bloqueada son unos corruptos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Susana, gracias por contactarnos.

Debes tener presente que tu cuenta fue suspendida debido a que observamos que estabas operando en el sitio con más de una cuenta.

Por lo que ingresando en la opción antes mencionada se te informará acerca de tu otra cuenta.

Actualmente tu cuenta permanecerá suspendida y debes continuar operando con tu otra cuenta.

Saludos.

• cintia S

El hecho de que me halla abierto una cuenta nueva es porque también suspendieron la primera es esa la primera cuenta que esta suspendida por errores deustedes ya que vendia con esacuenta hace 7 años en el sitio y nunca tuve problema alguno, pero para favorecer TIENDAS OFICIALES me suspendieron mi cuenta.