Mercado libre estafadores

Mercado libre me esta e*****ndo en mi venta.
vendi un producto en perfecto estado, el mismo fue revisado y embalado en perfectas condiciones.
se entrego el producto tal cual la descripcion, detalles y fotos de lo publicado en el sitio.
el comprador me inicia un reclamo injustificado, diciendo que quiere devolver el producto.
les solicite a mercado libre que me envien las fotos del articulo que recibio el comprador, para constatar que el producto que envie, llego a destino en perfecto estado, y nunca me mandaron fotos que demuestren lo contrario. Por lo cual, el comprador mintio, para quedarse asi con el producto y el dinero.
mercado libre intervino y procedio a la resolución del reclamo (en nombre y a favor del comprador), anulando la operacion (devolviéndole al comprador su dinero), y dejandome a mi sin mi producto y sin el dinero de la venta (ya que yo envie el producto como corresponde).
mercado libre me esta e*****ndo!!
solicito tengan a bien de devolverme el producto que envié o el importe del mismo.-
dejen de e*****r a la gente! porque el sitio pierde credibilidad por culpa de ellos, que se manejan como quieren!

• Diego D

ESTAN HACIENDO RETENCION INDEBIDA DEL DINERO DESPUES DE HABERSE ENTREGADO EL PRODUCTO

• Diego D

Mercado Libre No me dio ninguna solucion