Mercado libre estafadores

Hola me suspendieron la cuenta de mercado libre por movimiento irregular dice y me bloqueó también Mercado Pago con una suma de [números]mil pesos necesito que esa plata me liberen no hay nada fraudulento ni ningún tipo de e***** son dinero de ventas presenciales por lo que no se cómo recuperar ese dinero

• DIEGO J

DE TODAS LAS DENUNCIAS QUE SUBI NINGUNA SE SOLUCIONO QUE HACEN EL EQUIPO DE TUQUEJASUMA ? NADA DE NADA BANEA A LOS USUARIOS QUE ESTAN SIENDO ESTAFADOS QUE PASA HAY UN GORDITO PEZ QUE ESTA TAPANDO LO QUE YO SE Y TODOS LOS DATOS QUE SE POR ESO ME BANEAN QUE ME SACAN DEL SITIO ESO ES ILEGAL QUIERE DECIR QUE ES UNA DICTADURA PORQUE AL MOSTRO DE MERCADO LIBRE NO SE LES PUEDEN TOCAR POR QUE ESTA MACRI DE POR MEDIO ES MENTIRA QUE SOLUCIONAN LOS PROBLEMAS

• Vicente A

Voy a esperar hasta el 27 o 28 que me tienen que contestar mis reclamos sino me veré obligado a demandar por me estar Robando sin motivo y no hay lugar donde reclamar ellos son dueños y señores de la verdad aparentemente pero estan equivocados si tengo que viajar hasta buenos Aires para recuperar mí dinero lo voy hacer pero un par de balazos se van a comer estos hijos de **** mal paridos