Mercado libre estafa y no devuelve el dinero

En una de mis compras , la cual no fue entregada , y mi pago siendo al instante por débito no solo me dijeron que s los quince días lo iva a ver reflejado cuyo caso no fue , supuestamente el día 29/6 se tenía que visualizar y al día de hoy no responden

• Patricia L

No ninguna novedad mercado libre da respuestas erróneas por un lado me dice si acteditacion fue el día 19/6 y por otro lado en su página me decía su pago se verá reflejado el día 29/6 y siendo 20/7 le hecha la culpa al banco y algo que pague en el momento sigue sin aparecer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Patricia,
    Verificamos que nos pusimos en contacto por correo en distintas oportunidades confirmando que el día 19 de Junio la tarjeta tomó de nuestras cuentas el monto para poder hacerte el reintegro.
    A partir de esto, lamentablemente no podemos tomar acciones debido que ahí si es gestión exclusiva de tu tarjeta, por lo que es importante que contactes a la entidad.
    En caso que tengas alguna duda, es importante que sigas el contacto por correo.
    Saludos.

• Patricia L

No recomendaría ya q para comunicarse con ellos es un desastre dicen vaya a mesa de ayuda y marque la opción correcta y cuando no está la opción que uno necesita y después le constesta alguien entrenado para beneficiar a ellos