Mercado libre estafa sobre los domicilios de los compradores

De nuevo generando el reclamo. Ahora mercado libre responde que las percepciones están bien cobradas, pero que solo cobran a compradores de tucuman, se le envio una y otra vez que no hau compradores de tucuman, pero esa es l estafa, negar, confirmas, respuestas falsas. Aca voy a pegar el exel con las provinica de los compradores, detallo con numero de venta.
[números] córdoba $[números]
[números] ( no figura pero se vendio a bs as) $1 [números].
[números] buenos aires $[números]
[números] buenos aires $ [números]
[números] jujuy $ [números]
[números] ( no figura pero se validó cordoba) $ [números]
esas únicas 6 ventas de artículos nuevos el [números] % de mis ventas. Mercado libre constituye la base imponible $[números],0,
tucuman. Un disparate, me cobra ventas a todas las jurisdiccones iibb tucuman, y eso es para los inscriptos en regimen local ( confirmado en la denucia que hice a rentas tucuman) , pero a la gente de m.l les gusta desgastar en ada reclamo. Aqui pego, donde por chat, se valido cada venta y confirman que no hay compradores de tucuman.
chat maría fernanda,
de ante mano te pedimos disculpas por lo que está sucediendo, en este caso verifique tu cuenta y puedo ver que te comunicaste en el caso [números] y puedo ver que es un error que te generamos por percepciones y te comento este caso ya está siendo validado y te pedimos por favor nos des tiempo.
es una vergüenza, saben que la cuenta presenta error. Pero no les interesa si factura asi lo justifican hasta la muerte, eses es su trabajo.
por eso seguiré reclamando, & ventas y no pueden abrir un excel son patéticos

• luciano F

Dejo Constancia que se denuncio en Dirección Rentas Tucumán. y que la entidad confirmo que al no haber ventas en dicha provincia , es ilegal que se cobre el impuesto IIBB Tucumán, mercado libre hace caso omiso y responde en cadena.
    Incluso su gente al analizar en linea, confirma el error.
    De ante mano te pedimos disculpas por lo que está sucediendo, en este caso verifique tu cuenta y puedo ver que te comunicaste en el caso ******** y puedo ver que es un error que te generamos por percepciones y te comento este caso ya está siendo validado y te pedimos por favor nos des tiempo.
    pero depues la gente que " valida" envía lso mails en cadena que el *** 5 de las ventas son compradores de Tucuman Un disparate.
    Seguire denunciandolos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano, verificamos que generaste varias consultas por e-mail con nuestro sector especializado en percepciones.

Te pedimos que por favor aguardes su respuesta por allí, podrán asesorarte de la mejor forma. ¡Saludos!

• luciano F

rechazado, Es la forma de operar de Merado libre, hacen esperar y después envían lo mismo. ya no espero más repuesta de mercado libre, 6 meses. Lo unico es generar miles de denuncias.

• luciano F

Mercado libre jamás va a solucionar nada ese el el negocio de ellos , estafar a la gente, por eso se realizarán **** reclamos.

• luciano F

Devolvieron el dinero de las percepciones mal cobradas, pero nadie aún me confirmo que esta corregida la cuenta y que el error no se va a volver a repetir

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano, es importante que ante dudas te contactes respondiendo el mail que te envió nuestro equipo, de esa forma podremos asesorarte nuevamente.

• luciano F

como siempre la atención de mercado libre es pésima, enviaron un mail donde el error es de usteeds pero no confirman que solucionaron nada, por tal motivo se seguiran realizando reclamos

• luciano F

Mercado libre no soluciona nada, el negocio es quedarse con el dinero de la gente, por tal motivo se realizarán mil reclamos más