Mercado libre - estafa de mercado envíos

Tengo varias publicaciones en las que mercado libre me obliga a poner mercado envíos para mandar las cosas. Un par de ellas fueron de capital federal y la persona necesitaba que le entreguemos la mercadería. Me contacté con mercado libre para ver qué pasaba con el costo del envío y me indicaron que no me hiciera problema, que a los 19 días de vencida la publicación, si la etiqueta no había sido impresa, se me acreditaría la plata liberada (lo que el cliente había pagado para que le entreguen la mercadería de forma obligatoria y no habia sigo pagado al correo porque no se habia utilizado el servicio). Llame nuevamente dos veces después de transcurrido el plazo indicado para reclamar. Ahora me dicen que no me pueden liberar la plata, que no tienen forma y que deberia haber usado la etiqueta.
vas a defensa del consumidor y no te dan bola porque sos vendedor y no comprador (parace que en esa institución no entienden que, en este caso, soy consumidor de un servicio y me estan estafando).
lo bueno es que logré luego de enojarme mucho vía telefónica, que me den de baja mercado envíos para todas mis publicaciones (tengo más de [números]).
empresa chorra. No tenemos donde reclamar. Este país es una joda.

• Mercedes B

No es válida sencillamente porque no solucionaron nada