Mercado libre es un robo

Ha e más de 15 días. Compré un producto por mercado libre colombia y han modificado 2 veces la fecha de entrega y nadie responde no hay donde realizar reclamación es decir no recibo producto ni devolución de dinero

• Julián C

Hola Diana cordial saludo, tengo un problema similar mi compra esta desde el 12 de este mes, me lo enviaron el 19 y supuestamente me llegaba el 24, ayer estaba en servientrega preguntando y no estaba en la oficina del lugar donde vivo y según el centro de logistica de pereira dice que ya esta aquí, mercadolibre le dio tiempo hasta ayer a servientrega para que lo enviaran y no llegó, entonces hoy me aparece que mercado libre me reclamo el producto y dicen que lo espere hasta el 4 de diciembre, revisa la app o la web y mira que te dicen acerca de tu envió y si gustas me puedes escribir a mi whatsapp, te puedo prestar acompañamiento, entiendo que esto es difícil, pero quizá podamos ayudarnos proponiendo algún tipo de solución para el problema de ambos
    mi numero es +57-**********
    tranquila no soy atracador jajajaja

• Diana D

Hola Julián!! Mira q solo me responden q esta en camino.... Y lo pero es q era regalo de cumpleaños para mi hijo... Realmente estoy molesta llevo 15 días esperando a que llegue algo q máximo se demora 2 días en llegar.... Pero t agradezco tu apoyo

• Julián C

Ahh claro me imagino, si puedes comunícate con Mercadolibre, puede ser yendo a sus oficinas en bogota (Claro si estás cerca o por llamada a atención al cliente o por correo electronico), lo mismo con el servicio de envíos, intenta cansarlos, agotarles la paciencia, ya es atenuante que uno este esperando por algo que uno necesita y no llegué, ya revisaste en el servicio de envió, mira haber en donde se encuentra quizá te puedan brindar una solución