Mercado libre es negligente con su propia politica

A principio de mes y sin aviso previo alguno, mercado libre prohibio la venta de tabaco, habanos, cigarrilos, etc por lo que me dan de baja el 90% de mis publicaciones y asi, prácticamente cerrando mi emprendimiento. Dias después me envian un link a una publicación de habanos (supuestamente ya prohibidos) por lo que vuelvo a publicar mis productos. No pasan ni 4 dias que me inhabilitan la cuenta permanente. Frente a esto le consulto a mercado libre como me "encontraron" tan rapido cuando hay publicaciones hechas antes que las mias y claramente desafiando las politicas de publicación de mercado libre. Hoy, 29/10/[números] todavia se encuentran facilmente tabacos publicados. Tan solo poner "mac baren" en la búsqueda las primeras 6 publicaciones son de tabaco. Osea que no solo son conscientes de que se estan publicando articuoos prohibidos en su sitio sino que tambien tienen la negligencia de no hacer nada frente a ello. La reapuesta que me dieron en su momento es que haga la denuncia como si pretendieran que yo fuese en una caza de brujas, buscando todas las publicaciones de tabaco o habanos

• CLAUDIO M

HOLA NO POR QUE A LOS QUE IMPUNEMENTE ESTAN PUBLICADO SON LOS DE ALTO PODER RICONES QUE LES DEBEN DAR UN % DE LO QUE VENDEN PARA QUE LOS PUEDAN VENDER TRANKILOS O SON ELLOS MISMO UN CURRO DEL MERCADO NO HAY QUE CONFIAR EN SUS POLITICAS SON VOLATIL SON BASURA COMO ES EL SITIO

• Tabacos I

No son ricones. Son negocios comunes pero acaparan el 70/80% del mercado por poder publicar por el sitio. Es simple negligencia de mercado libre. Si van a prohibir, que prohiban bien. Nada mas

• CLAUDIO M

NO SE AVERIGUE MAS PORQUE POR ALGO ES QUE A ELLOS NI LOS TOCAN