Mercado libre es el problema

Me rechazaron una compra y tengo mi dinero bloqueado en la tarjeta de credito sin poder usarlo para otra cosa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Jhoan.

Ten presente que en el detalle de tus compras, desde Mi cuenta > Informes > Ver detalle, podrás ver el estado en el que se encuentra tu dinero.

En el caso de que hayas realizado el pago con tarjeta de crédito o débito, te recordamos que las entidades crediticias manejan plazos de devolución distintos al resto. Por lo tanto, es posible que lo veas reflejado en tu cuenta bancaria unos días hábiles después de efectuada la devolución.

Ingresa aquí para acceder a más información: http://bit.ly/2NrHVMk

¡Estamos a las órdenes!

• Jhoan

Estimado , gracias por responder mi usuario es DCJHON la compra me la rechazaron y pague con la tarjeta de mercado pago mastercard llame a la misma y me dijieron que hable con ustedes, ya pasaron 20 dias desde la compra rechazada , y desde mercado libre no avisaron a mastercard que esa compra no se efectuo , el numero de operacion es el siguiente Pago #********** iniciado el 24 de septiembre , aguardo la solución dado que el monto de la compra fue alto y no tengo casi cupo en mi tarjeta de la cual me cobran $*** por mes manuntención , si no la voy a dar de baja junto cn la cuenta. gracias.