Mercado libre es discriminatorio porque uno no esta dentro del sistema bancario

No puedo abrir una cuenta en mercado libre si estoy o decido estar fuera del sistema bancario.
si no uso una cuenta bancaria o tarjeta de credito obviamente,no podes hacer uso de mercado(libre)????

es anticonstitucional por discriminatorio.

• ANDRES P

NO SOLO NO LO SOLUCIONARON.ME SUSPENDIERON LA CUENTA DOS VECES(AHORA ESTOY SUSPENDIDO)POR QUERER ELIMINAR TODOS MIS ANUNCIOS YA QUE NUNCA ME QUEDO CLARO COMO CERRARLA.eN EL 5 ANUNCIO QUE ELIMINE,ME SUSPENDEN Y PONEN MOTIVOS QUE NO CONDICEN CON NADA DE LO QUE HACIA. lES PEDI 8 VECES QUE ME CIERREN LA CUENTA YA QUE VOY A INICIAR ACCIONES LEGALES POR 44 PERJUICIOS.
    tAMBIEN VOY A DENUNCIAR LA INCONSTITUCIONALIDAD DEL SISTEMA.
    YA JUNTE INNUMERABLE MATERIAL PROBATORIO(EL CUAL ESTOY ORDENANDO PASO A PASO).VA A LLEVAR TIEMPO Y TRABAJO PERO NO VOY A PARAR HASTA QUE LA JUSTICIA SE AJUSTE A DERECHO Y A LA INTERPRETACION A FAVOR DEL MAS DEBIL.
    EL COSTO OPERATIVO LEGAL VA A SER UN 2.***% MAS ELEVADO QUE MIS PEQUEÑOS INTENTOS DE VENTAS,YA QUE CUANTO MAS ME OBLIGABAN A "SUBIR LA EXPOSICION" MENOS SE EXPONIA Y DE 20 ARTICULOS APROX. NO SE VENDIO NI UNO.
    yA PEDI 6 VECES QUE ME ENVIEN UNA COPIA DE MI ACUERDO CON LO CONTRACTUAL MIA.NO HAY...

• hector A

He encontrado este enlace, (o si no quieres habrirlo pon en el navegador), chat en vivo con mercado libre: o abre el que te dejo a continuación: https://www.taringa.net/posts/offtopic/********/Contactar-mercado-libre-Argentina-via-chat-telefono-email.html. Ojalá te sirva y te ayude!

• ANDRES P

Muchas gracias Hector. Mis problemas con ML. ya son muchos y los vengo juntando como material probatorio para una demanda civil comercial.No te preocupes que ellos me mandan mails a mi todos los dias.Luego de estudiar su plataforma y estatuto comercial contractual durante un año,se que no tiene sentido comunicarse con ellos.Yo soy el jefe de sistemas del Ministerio de Hacienda y Economia de CABA y se que los dejan hacer lo que quieran.Pero estoy terminando Leyes y con esfuerzo y obligando legalmente a Fiscales y Jueces a ajustarse a derecho,se que en algun momento van a tener que negociar y voy a impulsar una causa para que sean sancionados economicamente. Te dejo mi mail personal.(Y se muy bien quien es el dueño y de que vive M.L.) besaresbuenosiempre*gmail.com Andres Garcia.

• hector A

Qué bueno que se comunican con ud! Yo justamente lo que no encuentro o no encontraba era la forma de comunicarme! No se si por ingenuo creo que si me escuchan o leen mi caso, no van a tener problemas en darme la solución!. Es decir que me devuelvan mi dinero!. Porque creo que es un problema de sistema y no de su mal proceder... Pero estoy al borde de empezar a desconfiar de esta gente!. Ya me comuniqué con ellos, ahora estoy esperando la respuesta y me iré dando cuenta de su inocencia o si son culpables!!!
          Gracias Andresito por lo que dice que esta haciendo, ojalá que tenga ÉXITOS!.
          Saludos cordiales con deseo de todo BIEN

• ANDRES P

Si queres mandame tu mail y te reenvio las repelotudeces que me han dicho. El tema es que al ser ing. en sistemas,desde un principio les aclare que su plataforma era INTENCIONALMENTE COMPLICADA Y REDUNDANTE. No te devuelven tu dinero durante 50 dias porque ML. es una financiera que lava plata. Pero yo logro que me contacten por primera vez demostrando mucho conocimiento de sistemas y bastante de leyes. Ma llego a escribir el Grte de Marketing despues de que yo logre hacerle llegar un mail donde basicamente le decia que era un inutil poco pensante o un muy buen titere. Use mucho la psicologia y: Desde el dia que 7 veces les pedi una copia de mi aceptacion contractual y nunca me la pudieron mandar y desde 12 mails abri 24 cuentas y demuestro que no te las hacen ver en forma y tiempo y tampoco aceptas en ningun cuadro de respuesta,sumando 44 irregularidades que ya les hice saber mas hacerles entender que el costo operativo legal.Listo

• ANDRES P

Simplemente no la hay.Mercado libre trabaja unicamente con clientes que estan dentro del sistema bancario. Discriminan y no nos dejan actuar con libertad.
              Mercado pago tiene 4.*** demandas en muy poco tiempo y no afronto ninguna, y esolo en el sitio de ustedes tiene un promedio de *** quejas por dia.
              Son un desastre.Hoy busque un producto y con un titulo perfecto me mostraron cualquier cosa,y cuando logre llegar a lo que buscaba;Solo habia una pagina con un solo modelo de producto y eran tres vendedores.Yo uso ML. Para ver precios y despues contacto al vendedor y retiro.

• ANDRES P

Solo podes utilizar Mercado Pago ( y se quedan con tu plata por 60 dias) Ya hay ***** reclamos, o te ofrecen la maravillosa opcion de que todo lo que venda y compres quede en una cuenta y sea para utilizar dentro de Mercado libre
                Es tan malo el servicio y la oferta (comparado con el ML que todos conocimos) que esta mas que claro que no pueden vivir de comisiones y solo sub contratan servicios e invierten tu dinero para (prefiero reservar la verdad).
                De libre no tiene nada.
                ES DISCRIMINATORIO.O ESTAS DENTRO DEL SISTEMA BANCARIO O NO PODES FUNCIONAR.
                DEMANDA 46 QUE ME FALTA PREPARAR PARA PRESENTAR. sON ANTICONSTITUCIONALES Y SI ALGUN MINISTRO,JUEZ O QUIEN SEA DE CAMARA DE COMERCIO REALMENTE APROBO SUS CONDICIONES CONTRACTUALES(QUE NUNCA TE HACEN LEER Y NO POSEEN TU CONSENTIMIENTO (DEMANDA 28) tENDRA QUE DAR EXPLICACIONES ANTE UN ENTE SUPERIOR
                SOLO EN ESTA COMUNIDAD ACUMULAN *** RECLAMOS POR DIA Y LE DEBEN EL DINERO A 46.*** PERSONAS.

• ANDRES P

Me y nos va a llevar tiempo,pero ya contesto 45 mails por dia y ya ganamos 5 casos.
                  Es un claro robo y ****** de quien cree que nunca nadie se le va a parar firme y esta acostumbrado a la pereza del que se siente poderoso. Yo soy un sobreviviente.Lo que es mio es mio, y no tolero lo injusto.
                  No le tengo miedo a nadie y se que la vida a la cual sobrevivi,ellos no podrian sobrellevarla 3 dias.

Soy Andres P Garcia dni 22.*** *** Mail besaresbuenosiempre*gmail .com
                    mi tel es 11 ****-****.Pertenezco a esta comunida,dedique casi toda mi vida laboral al gobierno,hice la conscripcion y soy un sobreviviente que de la nada:Estudio Medicina,sistemas,hablo leo escribo tres idiomas y soy autodidacta desde niño. Mis debilidades son siempre mis fortalezas.