Mercado libre, errores de sistema mercado envios & andreani

Mercadolibre esta tomando mal mis tiempos de entrega de ventas. A pesar de realizar infinidad de veces el reclamo, adjuntando comprobantes de la empresa de transporte que ellos nos adjudicaron, en este caso andreani, y con el visto bueno de los asistentes de mercado libre, los que constatan el error del sistema, me marcaron en mi perfil con color naranja y ademas con la leyenda "despacha sus productos con demora - 32,24% se entregaron tarde."

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hugo, gracias por hacernos llegar tu comentario

Gracias por enviarnos tu apodo, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta a la mayor brevedad posible.

¡Que tengas un bonito día!

• Hugo M

Esta en el mismo estado. Ninguna solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hugo, esperamos que te encuentres bien

Pudimos ver que tienes una consulta con nuestro sector especializado desde el dia 12/04 .

Por favor, aguarda su contacto via email y sigue la comunicación por allí.

¡Buena Jornada!

• Hugo M

Sinceramente había perdido totalmente la esperanza de solucionar y fuente muy grato, una felicidad muy grande, después de tanto esperar, que finalmente pudieran ver mí caso y solucionarlo debidamente como podría haber sido desde un principio. A veces, creo que no magnifican el daño que pueden producir por un simple error como el dejar sin trabajo a un equipo que siempre respondió a los estándares y requerimientos de una empresa