Mercado libre, envíos, mediación contradictoria, injustificada, fuera de derecho

Hola, mi venta en mercadolibre # [números] tuvo un mensaje del comprador que me informa junto con una foto que el producto (una lampara) le llego roto. Yo despache el producto en perfectas condiciones. Por lo tanto le pedí disculpas y le dije que fue culpa de correo argentino. Le dije también que inicie reclamo. Pero pedirle que inicie reclamo, por lo que me entere, fue un error, debí ofrecerle devolución o reintegro de dinero para que no afecte mi rep***ción, pero al ser mi primer venta no tenía esa experiencia.
luego les informo por chat a mercado libre de lo sucedido. Ellos consideran que el asunto es responsabilidad mia por estar mal embalado. Y aca esta el tema. Mi producto primero que nada no es algo frágil, se puede caer de dos metros y no se rompe se puede sacudir y golpearse por descuido y no romperse. Pero así y todo la foto muestra que estaba deformado, y esto solo pudo lograrse a causa de un golpe violento, desproporcionado y fuera de lo razonable en términos logísticos. Por otro lado el producto lo embale de modo tal que quede protegido de rayaduras y líquidos y este totalmente cerrado. Lo embale con carton corrugado de (grueso) y luego fue colocado en una bolsa de polietileno. El colmo de todo esto fue cuando me comunico por teléfono con un tal camilo del área de despachos de mercado libre para que me indique sobre el defecto de mi embalaje. Me contó que la forma correcta era meterlo en una bolsa de las que venden mercado libre. Esta respuesta me lleno de indignación, dado que mi producto estaba aun más protegido de lo que me recomendó su experto. pese a todos mis mensajes tratando de mostrar lo que cualquier ser humano de modo razonable entendería, siguieron culpandome a mi. Tampoco me concedieron exclusión en la rep***ción. Al dia de hoy llevo 10 ventas y por lo tanto ya tengo color. Mi color es rojo y se me piden 57 nuevas ventas paras revertir la situación. Mis publicaciones fueron retiradas a los últimos lugares de la búsqueda.

• fabian D

son unos inoperantes y abusivos, me viven haciendo lo mismo...mando mil fotos, links, todas la pruebas necesarias y su respuesta es "Entiendo lo que me indicas, pero para este caso solo tenemos en cuenta solo lo que se encuentra en la mensajeria del reclamo y la venta." No quieren asumir sus errores y dejar al descubierto que nunca revisan nada al mediar un reclamo...

• fabian D

no les importan los vendedores...

• Sebastian J

Los vendedores para ellos somos caca no les importa , ojalá llegue amazon así salimos de esta porquería de mercado libre