Mercado libre envíos flex no funciona

Cumplimos con el procedimiento de entrega completamente desde la app mercado libre flex, primero scaneando la etiqueta, luego avisando al cliente que el envío estaba en camino, finalmente firmando la entrega y finalizando la misma. Nada de esto quedó registrado en la app, quedando el envío como pendiente de entrega, demorado.

hicimos el reclamo en mercado libre y luego de enviarles copia del comprobante de entrega (por suerte tuvimos la precaución de imprimirla y hacerla firmar contra entrega) y foto del dni del cliente, mercado libre asume que es un error del sistema, que no nos preocupemos, nuestra reputación no se verá afectada y que el pago será liberado en 19 días. Normalmente esta operatoria debería cobrarse en 5 días... En resumen: nosotros cumplimos, entregamos a tiempo, el cliente tiene su producto en el día, mercado libre asume que es un error propio, pero no puede dejar de ver una oportunidad financiera y nos retiene el pago 14 días más de lo contractualmente pactado y además nos notifica permanentemente que estamos demorados en la entrega; es decir, nos perjudica de principio a fin.

su única respuesta es que no nos preocupemos, que nuestra reputación no se verá afectada, pero ninguna solución sobre el plazo de pago.

es evidente que el sistema aún se encuentra en desarrollo y no funciona debidamente. Quizás aquí esté la respuesta de por qué la aplicación no esté homologada para Apple y sólo para android.

pueden ocurrir errores en el desarrollo de una nueva plataforma, pero utilizar los mismos para retener fondos de los usuarios, incumpliendo contratos, solo refleja la voracidad financiera que los impulsa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Vemos que nuestro equipo encargado gestionó tu consulta #********. Queremos darte la seguridad de que nuestro equipo encargado se encuentra trabajando para solucionar el inconveniente ocurrido cuando antes.

Nos comunicaremos contigo vía e-mail nuevamente. ¡Saludos!