Mercado libre en contra de los vendedores

Me han puesto que brindo mala atencion porque cancelé 2 ventas por equivocación de los compradores. bajen puntos a compradores que no leen lo que compran. Hace meses que no vendo por la crisis del pais y mercado libre siempre con cambios para perjuicios de los vendedores. Exijo el verde. Revisen mi reputación antes de poner cualquier cosa.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Sandra T

Por culpa de compradores que leen mal o quieren imponer su voluntad debi cancelar ventas y me perjudico yo. MERCADO LIBRE CADA VEZ p ONE MAS TRABAS A LOS VENDEDORES .

• Sandra T

Quiero mi puntaje verde como estaba. No estoy de acuerdo que por 2 ventas canceladas sobre mas de *** positivas me pongan que brindo mal servicio. Y las cancelaciones fueron POR CULPA DE LOS COMPRADORES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra,

Recuerda que las ventas canceladas afectan directamente la re****ción, te sugerimos hacer la descripción de tu producto lo más detallada posible para que los compradores despejen todas sus dudas antes de la compra.

En la sección "Re****ción" de tu cuenta podrás ver los motivos del color del termómetro y consejos para mejorarlo.

¡Buen martes!
          Mercado Libre

• Sandra T

No me pueden poner que brindo mal servicio. Hace 4 años que vendo. Y con esto somo logran que vendo menos y asi siguen bajando re****ción. ESTAMOS EN ARGENTINA !!!!!!

• Sandra T

Después piden que califiquemos el servicio de Mercado libre con caritas.... bajan puntaje sin saber EXACTAMENTE los motivos.

• Sandra T

Por 4 ventas canceladas desde enero sin que sepan el motivo me pone.n que BRINDO MAL SERVICIO. En 2 semanas a pesar de ello realicé 3 ventas. Con esta calificación pretenden que una vendedora particular realice 65 ventas para quitarmela. Perjudican asi a los vendedores.