Mercado libre, en breve te confirmaremos tu nueva fecha de entrega!!!

Hola, soy leo y hice dos compras por separado en mercado libre, fueron despachadas el dia 13-06-19 y la otra el dia 14-06-19, seguido llegaron los feriados de 17 y 20 de junio, informandome que serian reprogramadas las entregas, hasta hoy a 13 dias habiles y el segundo 14 dias habiles, todabia no me informaron cuando se entregara ni hubo ningun movimiento por parte de mercado libre o el correo, y no hay manera de reclamar de ninguna forma, intente por parte del vendedor ya que ellos si tienen forma de contactarse por chat con ellos y me dice que sea paciente y el otro me da los datos viejos de entrega que ya los conozco de memoria, me escribe mercado libre que esta en sus depositos pero no llegan, si me pudieran ayudar para recibir mis compras, seguramente con los feriados algo raro paso ya que no es normal que pase esto, muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte.

Puede haber alguna demora en el envío pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!

• Leonardo P

Gracias a Tuquejasuma Mercadolibre y Mercadopago solucionaron mi problema de la no entrega de las dos compras que realice, despues de 35 dias de espera por Mercadolibre, tengo dinero invertido en Mercadopago y por las dudas lo estoy sacando todo, ya no confio en Mercadopago, Gracias.