Mercado libre ! el recibio de mercado entrega lo pasan por alto

Vendi un producto sin garantia y sin devolucion por mercado libre, el comprador firmo el recibo de conformidad. Luego hace un reclamo por mercado libre y me retienen el dinero se lo dan de nuevo el dinero y el envia el producto roto sin funcionar.

• Daniela R

Pésimo el sistema, soy compradora y casi tengo un problema con una vendedora sólo porque todo funciona mal en su sitio. Pero a los compradores deshonestos resulta que les toman sus reclamos... qué injusticia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Abel! Si recibiste la devolución con algún inconveniente, podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la venta, para que el equipo especializado pueda ayudarte a resolverlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• abel S

Mercado libre no me responde , el comprador me estafo se quedo con la mercaderia y con el dinero que mercado libre se lo devolvio sin tener en mid manos el producto devuelto

• abel S

Reclamo n.º ********** el comprador se quedo con el producto y el dinero eludiendo asi un reclamo falso que se equivoco. mercado libre le devolvio el dinero cuando el producto jamas llego a mi domicilio.

• abel S

No fue nada solucionado mercado libre tomo silencio y el comprador estafador tiene el dinero mas el producto con el