Mercado libre el envío no llegó nunca. reprogramado por quien?

El 18/12 compre un articulo a través de mercado libre, el vendedor fue demorado hasta el 26/12 para hacer el envio y me consta porque es de mi confianza. Todos los días seguí el envío que cambió dos veces de fecha de arribo. Hoy veo el seguimiento y pasó de estar en centro de transporte de rosario al de buenos aires. Jamás estuvo disponible para retirar y vuelve al origen. Por otro lado mercado libre no me permite reclamar ya que me reporta que el envío fue reprogramado y llegaría entre el 3 y el 8 de enero. Adonde?
exijo la devolución del dinero. tres semanas para recibir un paquete de bs as a rosario? entiendo que hubo paros y feriados pero por que vuelve a bs as si no llegó nunca al centro de distribución de rosario? que ocurre con el correo argentino? mercado libre debería procurar un correo serio. Solicito se me reintegre el valor del articulo y del envío.

• Lorena A

Cancelaron la compra pero me informan que el reintegro sera descontado de mi tarjeta de debito. No acreditado. Y por otro lado que sera acreditado en mi tarjeta de crédito y jamas tuve una vinculada. El problema es que a pesar de los mails q envio a ML no me responde para explicar las incongruencias de las notificaciones que hacen.

• Rubén H

Deberás iniciar denuncia al defensa del consumidor cuanto antes. Te aseguro que ML no te dará solución. Yo tengo cita hoy en defensa al consumidor incluso pediré indemnización de daños y perjuicios

• Lorena A

Lo solucionaron solo porque que inicie una queja por este medio.