Mercado libre dice que les debo y no me permiten publicar en modo gratuitoo

Hola amigos de tu queja suma. Hace algunas semanas solucionaron un problema que tuve con mercado libre, lo que les agradezco infinitamente, pero esta semana quise publicar en ese sitio de ventas , en modo gratuito y no me lo permitieron porque aducen que tengo una adeudo con ellos, siendo esto totalmente falso, ya que no les debo ni un centavo, por lo que no me explico pórque ml dice esto, y se puede comprobar porque en mi perfil no aparece ningun adeudo, porque esa es la realidad; no debo nada, entonces se me hace injusto que me calumnien de esa forma. Por lo que pido que intercedan por mi ante esta empresa y que me permitan publicar ventas en modo gratuito. Mi usuario en mercado libre es lozanoguillermo03, soy de mexico y soy usuario de ml desde hace algunos años. Muchas gracias por su atencion, y felicidades por su excelente pagina de servicio social.

• Guillermo L

mercado libre aun no me permite publicar en forma gratuita, hoy 18 de enero de **** siguen diciendo que les debo, y no les debo ni un centavo

• Guillermo L

porque aun siguen diciendo que les debo dinero,,, al remitirme a su apartado "PAGAR DEUDA! me aparece la leyenda "usted esta al corriente, no tiene adeudo alguno" Entonces que esta pasando ?? que falta de seriedad de mercado libre