Mercado libre dice no poder verificar mis datos

Hace años tengo una cuenta en la que publico el alquiler de un apartamento sin problemas. Este año al vencer el año mercado libre me envio un correo para republicar. Realice el mismo procedimiento habitual y al llegar al final me pide la verificacion de mis datos. Los entre correctamente varias veces pero me aparece que no los pueden verificar, finalizar. Intente creae una nueva cuenta pero claro con mis datos me dice que ya tengo otra cuenta activa. Necesito publicar y no puedo de ninguna manera. Necesito se comuniquen conmigo por correo o por telefono o chat, no tengo redes

• Damián

lo de las cuentas duplicadas son un desastre. Me cancelaron la mía por algo similar. Lo que es peor, si creas una nueva cuenta y tipeas mal el DNI, que luego no se puede cambiar, y le pegas a un DNI que ya tiene cuenta te abre la nueva con información de la tarjeta de crédito de la cuenta original, aunque no tengas nada que ver. Esa es la "seguridad" que ellos venden

• Ester L

Nadie se comunicó conmigo. No tienen ninguna vía de comunicación válida ni teléfono ni redes. Es un desastre

• Ester L

Nunca logré la comunicación con Mercado Libre Uruguay, no existe, es un gradué, me impiden en entrar en mi propia cuenta y por lo tanto me es imposible publicar mi inmueble en el mejor lugar