Mercado libre dice en la app que devolvió el dinero péro no lo ha regresado

Mercado libre dice que me devolvió el dinero a mi tarjeta de crédito el día 11/06/[números] pero a la fecha de hoy estoy pagando las cotas de ese dinero, el banco dice que no recibe nada y otra realizada e 16 julio me dice que devuelven el dinero el 15 de agosto y ala fecha de 17/09/[números] no han cargado nada quiero saber si ese dinero se pierde o cual es el mecanismo de reclamación antes de poner la queja en el organismo de control

• Rodrigo -

Puede intentar reclamar en Defensa del Consumidor, si vive en Capital Federal este es el sitio web donde tiene que sacar el turno: https://www.buenosaires.gob.ar/tramites/defensa-al-consumidor-como-y-donde-denunciar?inav=ar_footer_general_defensa

• ROLANDO J

Gracias en Colombia? no contestan ni teléfonos si hay correos que alguien me cuente, si hay oficina de atención al cliente

• ROLANDO J

no se a contactado, creo que no les interesa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta, ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.