Mercado libre devuélvanme mi mercadería

Hola, buenos dias, la verdad que yo en ningun momento ofreci mercado envios, la persona me compro el fin de semana anterior a la navidad, y yo despachandolo por mercadoenvios le dije que no iban a llegar antes del 24 y que por las medidas del producto tampoco la iban a llevar. Hice el reclamo correspondiente ya que pusieron una etiqueta de envio para imprimir y no la he utilizado, el comprador me dio una direccion la cual ninguno de los correos llegaba, hable con ella y me paso otra direccion para que se la envie y le dije que era una encomienda yque le iban a cobrar, "le dije que si queria que cancela la venta", ella en ningun momento me dijo que la cancelara y que se lo mande por otra empresa que ella iba a abonar el envio, yo le pase el numero de guia para que haga el seguimiento, ella lo retiro y cancelo la venta. Yo no tengo el producto. No he utilizado la etiqueta de mercadoenvios, ya se lo habia aclarado hace bastante a mercadolbre. Nunca me lo solucionaron. Ahi les adjunto el comprobante que ya envie varias veces. Quiero saber donde esta la mercaderia, ya que mercado libre devolvio el dinero- ¿quien se hace cargo de los gastos que tuve para despachar y embalaje del producto? quisiera q me ayuden a q me lo solucioen lo antes posible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daiana, entendemos lo que nos comentas, y es importante que sepas que si tienes la etiqueta debes despachar el paquete con la misma para evitar estos inconvenientes.

En esta ocasión debes presentar el comprobante de entrega firmado por tu comprador.

Saludos,

• daiana

ustedes me estan cargando ya le mande toda la documentacion a ustedes

• daiana

Hace mas de un mes vengo reclamando para que me quiten los envios gratis por mercadoenvios ya que las cosas que hago superan el tamaño de lo permitido para el envio, le explique eso al comprador y le dije q cancelara la venta ya que no podia enviarselo por ahi, y me dijo q se lo mande por encomienda por otra empresa, se lo envie como me dijo, el sabado 22 de diciembre lo retiro y el miercoles 26 de diciembre cancelo la venta, o sea que me ******ron, me sacaron el dinero de la cuenta y el comprador se quedo con el producto, cancelo la venta despues de retirar el producto y no lo devolvio. es mas, el dia que lo despache envie el comprobante a mercadolibre y el dia que lo retiro tambien mande a mercadolibre el aviso . y ademas habia avisado a mercadolibre que el envio lo hacia por otra empresa. necesito una respuesta urgente

el numero de venta es: Venta #********** - 16 de diciembre 13:39

• daiana

no me dieron ninguna solución es mas quieren q yo me contacte con la persona q me estafo.
            ellos le ofrecieron mercado envió gratis al comprador y el correo x las medidas no lo despacho , le especifique a la compradora que si quería cancelara la venta sino se lo enviaba por otra empresa q le iban a cobran, dijo q no había problema y se lo envié . lo retiro y a a los 4 dias cancelo la venta. mercado libre le devolvió el dinero y ella se quedo con el producto , apenas lo envie le mande todo la documentación a mercado libre xq ya había echo mi descargo x el tema de los envíos q ofrecían gratis a mis productos dijeron q lo envié x otra empresa q no me iba ocasionar ningún problema. ahora la persona tiene mi mercadería y mercado libre se lava las mano. y no me dan ninguna solucion necesito q me devuelvan las cosas o el denero.